野良仕事ときどき野鳥
無人となった実家の管理がてら野良仕事を始めました。野鳥撮影を織り交ぜながら週末を過ごします。
コメントの編集
名前
タイトル
メールアドレス
URL
本文
親芋、料理したことないです~ 固さが敬遠の理由かな~ 一度料理してみようと思いました。 夫も里芋が大好きで、昨年までは実家で貰ってました。 今年は自分たちでも植えたら~ということで、 4株ほど植えたのですが、 葉の成長具合が実家のと違う・・・ 我が家のは弱々しく、 無事里芋が収穫できるのかと、気になっています。 鯛飯も里芋の煮物もお味噌汁も美味しそうですね。
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
コメントの編集